Conejo a la campesina

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Conejo a la campesina
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
Plato fuerte de una carne con amplios contenidos nutricionales
País de origen
Cuba
Ingredientes
Conejo grande,1 cebolla,3 dientes de ajo,2 hojas de laurel, sal, zumo de naranja, pimiento, orégano, 4 cucharada de vino seco,2 cucharadas de aceite

El Conejo a la campesina, Es un delicioso plato el cual puede ser degustado como plato fuerte en las mejores ocasiones, es un plato fino y del gusto de muchas personas. Es una carne alimenticia y con un alto nivel nutritivo.

Ingredientes

  • 1 conejo grande
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • sumo de naranja
  • 4 cucharadas de vino seco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla blanca

Receta de conejo a la campesina

Adobar el conejo y dejarlo por 24 horas en el refrigerador y a la hora de cocinar agregar la cebolla cortada, dientes de ajo partido en dos, hojas de laurel y poner al horno a 375 grados, cada cierto tiempo barnizar con vino seco ,cuando esté tierno y dorado ya está listo. Montar sobre vegetales tiernos y hojas de lechuga, se debe recoger la salsa colarla y llevarla a la mesa también.

Fuentes