Diferencia entre revisiones de «Crema de vainilla a la antigua»
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− | ''' Crema de Vainilla a la antigua. ''' Una crema deliciosa preparada como se hacía antiguamente | + | ''' Crema de Vainilla a la antigua. ''' Una crema deliciosa preparada como se hacía antiguamente. Exquisito plato que se prepara facilmente y decora nuestra mesa con su estilo. |
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Uno de los productos más interesantes en el consumo humano lo constituye la Vainilla, muy aromatizante y empleada en la confección de muchos dulces, además de poseer propiedades médicas. | Uno de los productos más interesantes en el consumo humano lo constituye la Vainilla, muy aromatizante y empleada en la confección de muchos dulces, además de poseer propiedades médicas. | ||
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− | La vainilla, originaria de México, es un potente aromatizante y suele emplearse, como norma general, en repostería para la preparación de dulces y helados; pero, además posee numerosas propiedades médicas. | + | La vainilla, originaria de [[México]], es un potente aromatizante y suele emplearse, como norma general, en repostería para la preparación de dulces y helados; pero, además posee numerosas propiedades médicas. |
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* La puedes acompañar con galletitas dulce, bizcocho o [[panetela]]. | * La puedes acompañar con galletitas dulce, bizcocho o [[panetela]]. | ||
última versión al 17:20 27 dic 2014
Crema de Vainilla a la antigua. Una crema deliciosa preparada como se hacía antiguamente. Exquisito plato que se prepara facilmente y decora nuestra mesa con su estilo.
Propiedades de la vainilla
Uno de los productos más interesantes en el consumo humano lo constituye la Vainilla, muy aromatizante y empleada en la confección de muchos dulces, además de poseer propiedades médicas. La vainilla tiene numerosas propiedades beneficiosas para el organismo, más allá de sus cualidades culinarias y aromáticas.
La vainilla, originaria de México, es un potente aromatizante y suele emplearse, como norma general, en repostería para la preparación de dulces y helados; pero, además posee numerosas propiedades médicas.
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 1 lata de leche Carnation (evaporada)
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharadas de maicena
- 5 yemas de huevo
- canela en polvo
- 2 de cucharadas de vainilla
Modo de preparación
- Ponemos a hervir las leches con la maizena previamente diluida en un poco de leche fría. Se pone a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos.
- Ya que se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2 taza de leche fría y colada.
- Se agregan poco a poco moviendo rapidamente para que se incorporen. Ya incorporadas se dejan hervir 2 minutos y se retira del fuego batiendo hasta que este casi frío.
- Se vacía en un platon hondo y se le espolvorea con canela molida.
- La puedes acompañar con galletitas dulce, bizcocho o panetela.