Diferencia entre revisiones de «Empresa de Gastronomía (Manzanillo)»

Línea 39: Línea 39:
 
La Empresa Municipal de Gastronomía cuenta con la Dirección y las siguientes subdirecciones
 
La Empresa Municipal de Gastronomía cuenta con la Dirección y las siguientes subdirecciones
  
* Subdirección de Recursos Humanos
+
* Subdirección de [[Recursos Humanos]]
 
* Subdirección de Aseguramiento
 
* Subdirección de Aseguramiento
 
* Subdirección de Servicios
 
* Subdirección de Servicios

Revisión del 12:31 15 sep 2011

Empresa Municipal de Gastronomía
Información sobre la plantilla
Institución con sede en Bandera de Cuba Cuba
Fundación:diciembre de 1905
País:Bandera de Cuba Cuba
Dirección:Manzanillo, Granma

Empresa Municipal de Gastronomía. Está ubicada en la calle Merchán esquina Concepción, Municipio [[]Manzanillo]], Provincia  Granma. .

Objeto social

  • Brindar servicios gastronómicos a la población en moneda nacional
  • Operar centros de elaboración de productos alimenticios con destino a la red gastronómica en moneda nacional.
  • Brindar servicios gastronómicos en la red de comercio y gastronomía en moneda nacional a trabajadores de organismos e instituciones de acuerdo de acuerdo a las autorizaciones del Ministro de Economía y Planificación por cheque.
  • Brindar servicios de alojamiento, restaurantes, cafeterías, centros nocturnos, hoteles, a la población y a organismos en moneda nacional.
  • Alquilar locales en moneda nacional.
  • Brindar servicio de parqueo en moneda nacional
  • Ofrecer servicios gastronómicos a la población a domicilio en moneda nacional.
  • Alquilar equipos y medios disponibles de la empresa a organismos y entidades en moneda nacional.
  • Ofrecer servicios de protocolos y buffet a entidades en moneda nacional.
  • Prestar servicios gastronómicos en moneda nacional en terminales a bordo de ferrocarriles y otros medios de transporte, con relación a la atención al viajero.
  • Brindar servicios de transportación al sistema y a organismos en moneda nacional.
  • Operar granjas de autoconsumo para su autoabastecimiento.
  • Brindar servicios de comedor obrero y cafetería a los trabajadores en moneda nacional.


Subdirecciones

La Empresa Municipal de Gastronomía cuenta con la Dirección y las siguientes subdirecciones

Departamentos


Fuente

Entrevista a:

Tiovert Hidalgo Leyva

Consultor Jurídico Empresa de Gastronomía

Véase también

Gastronomía en Manzanillo