Ensaladilla toledana
Revisión del 09:47 11 jun 2014 de Casals02013jc (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta |nombre= Ensaladilla toledana |imagen= Ensaladilla_toledana.jpg |descripción= Rica ensalada para acompañar cualquier comida |país de origen= {{Bandera2|España}}...')
|
Ingredientes
- - 5 cucharadas de aceite
- - 2 dientes de ajo
- - 2 cebollas
- - 1 cucharadita de cominos molidos
- - 1 kilo de pimientos rojos
- - 1 pizca de sal
- - 500 gramos de tomates maduros
- - 1 chorreón de vinagre
Elaboración
En una bandeja de horno se ponen a asar los pimientos, los tomates y las cebollas.
Una vez bien asados se sacan del horno y se cubren con un paño, una hora aproximadamente.
Se pelan, teniendo cuidado de no perder el jugo que sueltan.
Una vez pelados los pimientos, los tomates y la cebolla, se cortan en tiritas y se ponen con su jugo en una ensaladera.
Agréguese el aceite, el vinagre, los cominos, la sal y los ajos muy picaditos.
Esta ensalada se toma fría.
Fuentes
- http://Recetas.net/100 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA