Citar esta página
Datos bibliográficos sobre Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos
- Nombre de la página: Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos
- Autor: EcuRed contributors
- Editor: EcuRed, .
- Fecha de la última revisión: 28 abril 2016 16:53 UTC
- Fecha obtenida: 4 mayo 2024 02:58 UTC
- Dirección URL permanente: https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448
- Identificador de versión de la página: 2645448
Estilo de citas para Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos
Estilo APA
Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos. (2016, abril 28). EcuRed, . Consultado el 02:58, mayo 4, 2024 en https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448.
Estilo MLA
"Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos." EcuRed, . 28 abr 2016, 16:53 UTC. 4 may 2024, 02:58 <https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448>.
Estilo MHRA
Colaboradores de EcuRed, 'Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos', EcuRed, , 28 abril 2016, 16:53 UTC, <https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448> [consultado el 4 mayo 2024]
Estilo Chicago
Colaboradores de EcuRed, "Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos," EcuRed, , https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448 (consultado el mayo 4, 2024).
Estilo CBE/CSE
Colaboradores de EcuRed. Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos [Internet]. EcuRed, ; 2016 abr 28, 16:53 UTC [citado el 2024 may 4]. Disponible en: https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448.
Estilo Bluebook
Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos, https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448 (última visita: mayo 4, 2024).
Entrada BibTeX
@misc{ wiki:xxx, autor = "EcuRed", título = "Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos --- EcuRed{,} ", año = "2016", url = "https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448", nota = "[En línea; consultado el 4-mayo-2024]" }
Cuando se utiliza la dirección URL de empaquetamiento LaTeX (\usepackage{url}
en algún lugar del preámbulo) que tiende a dar direcciones web con un formato más agradable, se prefiere lo siguiente:
@misc{ wiki:xxx, autor = "EcuRed", título = "Química y bioquímica de las carnes y productos cárnicos --- EcuRed{,} ", año = "2016", url = "\url{https://www.ecured.cu/index.php?title=Qu%C3%ADmica_y_bioqu%C3%ADmica_de_las_carnes_y_productos_c%C3%A1rnicos&oldid=2645448}", nota = "[En línea; consultado el 4-mayo-2024]" }