Extracto de almendra

Revisión del 16:02 31 oct 2018 de Leslycamila.calderon (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Medicamento |nombre=Extracto de Almendra |logo=Extractoalmendras.jpg |tamaño= |descripción= |presentacion_farmaceutica= |Via_de_administracion= |Grupo_terapeutico= }} E...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Extracto de Almendra
Información sobre la plantilla
260px

El extracto de almendras, también es conocido como Prunus amygdalus dulcis, se hace con frutos de almendras dulces y amargas, el de almendras dulces se usa generalmente en helados y postres, mientras que el de almendras amargas puede usarse en galletas, panecillos, pasteles, tartas, tostadas francesas y otros productos panificados,es usado en gran cantidad de recetas de cocina, para preparar dulces o postres. Se hace mezclando los aceites naturales de las almendras amargas y dulces y alcohol etílico, tiene un sabor muy fuerte y por tanto se debe usarse con moderación. Se hace mezclando los aceites naturales de las almendras amargas y dulces y alcohol etílico muy Producción

Producción

El extracto de almendras es producido por presión en frío de las almendras para extraerles su aceite, pues la presión en frío conserva la mayoría de los nutrientes y el resultado final es un aceite de color amarillento que se mezcla con alcohol. El alcohol y el aceite de almendras se mezclan y se deja reposar hasta que se logra el sabor característico.

Beneficios

Las almendras contienen grasas y gran cantidad de fibra, son bajas en carbohidratos, por lo que el extracto de almendras contiene proteínas, vitaminas y minerales; es bueno para la salud y muy beneficioso para la piel. Se usa en cosmético debido a que mantiene la humedad y fortalece el cabello y la piel. Las almendras también han sido usadas como una medicina alternativa con aromaterapia.

Fuente

https://unisima.com/salud/almendra-propiedades-beneficios-contraindicaciones/