Festín de Calabaza
Revisión del 18:36 10 jul 2013 de Heberperez (discusión | contribuciones)
Festín de calabaza, plato simple de hacer y delicioso para un dia especial en familia.
|
Ingredientes
- 1 ½ lb de calabaza
- ½ taza de cebolla picadota o cebollino
- 3 cdas. de perejil picadito
- ¼ cdta. de comida
- ¼ cdta. de orégano
- ½ cdta. de azúcar
- 4 cdas. de aceite
- ¼ taza de agua
- 2 cdas. de vino seco
- Sal y pimienta a gusto
Descripción
- El procedimiento es muy simple y el plato queda delicioso.
- Prepara un buen sofrito con todos los ingredientes 2 cdas. de aceite.
- Pica en cuadritos la calabaza y lávala.
- En la olla de presión echa el aceite, la vianda picada y el sofrito recién echo con el vino seco y el agua.
- Cierra la tapa y deja que se cocine hasta que el olor impregne la cocina, alrededor de unos 3 ó 4 minutos.
- Cuando suelte la presión, destapa la olla y sírvela enseguida.
- Adorna el plato con perejil trinchado y anillos de cebolla.
Fuente
- [http://www.Para tu deleite "Recetario de cocina", selección Gladis E. Egües Cantero.
- [http://www.www.mujeres.co.cu