Flan de mango

Flan de mango
Información sobre la plantilla
Flan de mango111.jpg
Descripción de la receta
Para Chuparse los dedos.
Género
Flan
Ingredientes
pulpa de mango, azúzar refino, huevo, sal.

Flan de mango. Receta muy sencilla y rápida de preparar, sorprendente con su delicioso sabor.

Introducción

Exquisita receta de flan adaptada al sabor mango que mi amigo de Gloton Cubano quiere compartir, . El mango es una fruta deliciosa que viene a darle un toque final a este flan que sin duda les encantara. A los amantes de los buenos dulces, en especial de las variedades de flanes, aquí les va este regalo del glotón, una receta fácil y rápida que los dejara ante un sabrosísimo postre, cocínelo, sírvalo y disfrútelo?

Ingredientes

  • 2 tazas de pulpa de mango 460gr
  • ½ taza de azúcar refino 100gr
  • 5 unidades de huevos
  • 1 cucharadita de sal

Elaboración

Mezclar la pulpa de mango con el azúcar. Batir los huevos con la sal e incorporarlos a la pulpa de mango. Colar toda la mezcla y verter en un molde bañado con caramelo. Cocinar en baño de María o en horno como cualquier otro flan por dos horas, hasta que, al probar en el centro con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y después desmoldar. Ahora a disfrutar de este delicioso flan de mango. Recomendaciones: Añádale almíbar al gusto.

Fuente