Diferencia entre revisiones de «Hemeralopia»

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Revisión del 08:56 8 ago 2018

Hemeralopia
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Hemeralopia:Es una infracción del mecanismo de la adaptación de la vista a las condiciones de la iluminación bajada. La persona que sufre de la enfermedad la Hemeralopia, ve mal en el crepúsculo o en la oscuridad completa.

Causas de la hemeralopia

Puede tener connatural, sintomático o essentsialnyy el carácter.

La variedad más difundida de la enfermedad - la hemeralopia essentsialnogo del tipo. Esta se desarrolla en el fondo de la alimentación deficiente y, en primer lugar, en relación a la falta de la vitamina De A.Kurinuyu slepota de este tipo pueden llamar las enfermedades del hígado, la anemia o un fuerte agotamiento del organismo. Provocar la enfermedad puede también el tratamiento por los preparados-antagonistas de la vitamina Y, por ejemplo, la quinina.

La hemeralopia de la forma connatural se manifiesta en la tierna infancia y es provocado por los factores genéticos.

La enfermedad sintomática de la hemeralopia es llamada por las enfermedades orgánicas de los ojo: por el glaucoma, la miopía del alto grado o las patologías de pigmento de la retina de los ojo.

Independientemente de la etiología de la hemeralopia a la agravación de la vista en la oscuridad lleva la misma causa – la infracción de la formación del pigmento rodopsina en las varitas visuales de la retina.

Síntomas de la hemeralopia

  • Falta de la vitamina Y del organismo ,en el paciente se observa el descenso progresivo de la vista en la oscuridad y la reducción de la sensibilidad de la retina a la luz viva. Al mismo tiempo al enfermo se desarrolla el descenso tsvetooschuscheniya. Sufre con frecuencia la percepción correcta de color azul.
  • Presencia de manchas en la vista del paciente durante su traslado del local oscuro en claro.

Diagnosis de la hemeralopia

"La hemeralopia" establece el diagnóstico el médico-oftalmólogo en razon de las quejas del paciente, los síntomas clínicos de la enfermedad, también los datos elektroretinografii, que permite establecer la anomalía de la retina.

Tratamiento de la hemeralopia

El tratamiento de la hemeralopia essentsialnogo del tipo es dietoterapiya. La falta de las vitaminas a la hemeralopia es compensada por una alimentación equilibrada de muchas calorías, en que composición es seguramente:

  • El hígado de los bacalao,
  • La mantequilla,
  • La leche,
  • El queso,
  • Los huevos,
  • Las frutas y las bayas (ezhevika, el casis, el arándano, los melocotones, el grosellero, la guinda, los albaricoques, el serbal),
  • Hortalizas y la verdura (la zanahoria, los tomates, la espinaca, la ensalada, los guisantes)
  • Y otros productos ricos en la vitamina Y

El tratamiento de la hemeralopia de la forma connatural se aplica también dietoterapiya. Sin embargo el pronóstico del tratamiento es desfavorable. Una alimentación rico en las vitaminas a la hemeralopia de la forma connatural influye sólo poco sobre la cualidad de la vista del enfermo en la oscuridad o el crepúsculo. A él se observa como antes el estrechamiento considerable de las vistas en condiciones de la iluminación mala.

El tratamiento de la hemeralopia de la forma sintomática depende de la expresividad de la enfermedad básica. La corrección quirúrgica de la miopía o el tratamiento oportuno del glaucoma permiten, como regla, devolver al enfermo la vista cualitativa y la orientación espacial en la oscuridad.

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