Manual de laboratorio azucarero
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Manual de laboratorio azucarero (libro) Texto donde se tratan los distintos tipos de análisis que se realizan en el laboratorio azucarero y se estudian las técnicas actuales más utilizadas en los complejos agroindustriales de Cuba.
Sinopsis
El siguiente libro de texto se ajusta a las necesidades científicas para el nivel técnico medio. En él se tratan los distintos tipos de análisis que se realizan en el laboratorio azucarero y se estudian las técnicas actuales más utilizadas en los complejos agroindustriales del país, así como los principios de construcción, el funcionamiento y la confiabilidad de los equipos de laboratorio, elaborados en un lenguaje sencillo y asequible para los estudiantes.
Índice
- Capítulo 1: Determinaciones densimétricas /1
- Capítulo 2: Análisis de la materia prima /17
- Capítulo 3: Análisis de los jugos /31
- Capítulo 4: Análisis del bagazo y de la cachaza /70
- Capítulo 5: Análisis de las aguas de la fábrica /81
- Capítulo 6: Análisis de los productos de alta densidad /113
- Capítulo 7: Determinaciones en el azúcar crudo /138
- Capítulo 8: Análisis de los productos intermedios y finales de la refinería /169
- Capítulo 9: Análisis de los materiales auxiliares de la refinería /193
- Capítulo 10: Otras técnicas analíticas /193
- Anexos /237
- Bibliografía /284
Sobre el autor
Norma E. Rodríguez Delgado
Véase también
Fuente
- Rodríguez Delgado, Norma E.(1996). Manual de laboratorio azucarero. Editorial Pueblo y Educación,La Habana, Cuba,