Manzanas con chocolate blanco

Manzanas con chocolate blanco
Información sobre la plantilla
Manzanas con chocolate blanco.jpg
Descripción de la receta
Postre típico de España para la temporada de Fin de año
País de origen
España
Género
Postre
Ingredientes
Azúcar, Manteca de cerdo, chocolate blanco y manzanas

Manzanas con chocolate blanco. Es un dulce típico de España muy utilizado y consumido en las festividades por fin de año. En ellas son utilizados ingredientes muy conocidos como el Chocolate blanco y las manzanas verdes.

Ingredientes

Modo de preparación

Lavar las dos manzanas y ponerle un palillo de madera a cada una. Derretir en baño maría 100 gramos de chocolate blanco con 2 cucharaditas de manteca de cerdo, removiendo bien en una vasija. Verter por encima de las manzanas primeramente una capa de chocolate, luego guardar al frio unos 10 minutos, para más tarde ponerle otra capa de chocolate. Para finalizar espolvorear una cucharada de azúcar, reservar en el frío hasta el momento de servir.

Fuentes