Papas bravas

Revisión del 17:59 13 abr 2011 de Gianny03014jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta |nombre=Papas bravas |imagen= |descripción=Exquisito plato para aquellos comensales amantes del picante |país de origen= |género= |ingredientes=Papas, aceite, sa...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Papas bravas
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Exquisito plato para aquellos comensales amantes del picante
Ingredientes
Papas, aceite, sal, pimienta, mayonesa y tabasco.


La patata o papa es un alimento básico en casi todos los países templados del mundo, nativa de los Andes peruanos, fue introducida en Europa en el siglo XVI por los exploradores españoles. El cultivo se difundió rápidamente, sobre todo en las regiones templadas y, a principios del siglo XVIII, se introdujo en el norte de América (Estados Unidos y Canadá).

Ingredientes

  1. 1 Kg de papas
  2. Aceite
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. Mayonesa
  6. Tabasco

Preparación

Pinchar las patatas (enteras y lavadas) con un palillo. Cocinarlas con el microondas (depende del modelo el tiempo que ha de estar). Una vez cocinadas, quitarles la piel, cortarlas en tacos, salpimentarlas y freírlas en aceite bien caliente, hasta que queden doradas. Antes de servir añadirle la mayonesa y tabasco al gusto.

Fuente

  • Somos Jóvenes. Espacio Abierto. A la Mesa