Piña Sorpresa

Revisión del 09:30 7 oct 2014 de Antonio jc.vcl (discusión | contribuciones)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Piña sorpresa
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
Dulce cubano sabroso para preparar en meriendas y desayunos
País de origen
Bandera de Cuba Cuba
Género
Postre
Ingredientes
Piña, Coctel de frutas, Suprema de naranja, Suprema de toronja, Perlas de Melón, Hierba Buena, Jugo de naranja, Ron Carta Blanca, Granadina
Piña Sorpresa .Es un delicioso postre casero ,se utiliza mucho como postre o en meriendas y desayunos.

Ingredientes

Modo de Preparación

Seleccionar la piña de un tamaño mediano, quitar las hojas desechables, lavarlas bien, cortar a 6 centímetros aproximadamente por debajo de la corona de la fruta en forma de zigzag, girando el corte por las protuberancias de la misma y terminando donde se comienza.

Quitar la tapa cortada anteriormente y vaciar la fruta, dejando 2 centímetros de grosor, rellenar la cavidad de la piña con el coctel macerado con el licor.

Decorar artísticamente con la suprema, la hierbabuena y las perlas, vertiéndole el licor producto de la maceración.

Colocar la tapa cuidadosamente y colocar en refrigeración.

Servir en recipientes adecuados sobre servilletas de tela.


Fuente