Diferencia entre revisiones de «Receta de pasta para crías de aves»
(→Preparación) |
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
||
(No se muestran 2 ediciones intermedias de 2 usuarios) | |||
Línea 9: | Línea 9: | ||
== Importancia == | == Importancia == | ||
− | Es evidente que la alimentación es esencial y sus necesidades proteicas son muy importantes, ya que es necesario sintetizar grandes cantidades de colágeno. Enriquecer la dieta con un 35% de semillas ricas en proteína sería lo ideal. | + | Es evidente que la alimentación es esencial y sus necesidades proteicas son muy importantes, ya que es necesario sintetizar grandes cantidades de colágeno. Enriquecer la dieta con un 35% de semillas ricas en proteína sería lo ideal. |
− | Las Pastas de cría son un alimento excepcional durante todo el año, y por supuesto durante la muda. Las mejores son las que incorporan huevo que incrementa el valor proteico. | + | Las Pastas de cría son un alimento excepcional durante todo el año, y por supuesto durante la muda. Las mejores son las que incorporan huevo que incrementa el valor proteico. |
== Ingredientes == | == Ingredientes == | ||
Línea 22: | Línea 22: | ||
*Echamos los huevos batidos a la sartén y hacemos una tortilla francesa, pero sin sal. | *Echamos los huevos batidos a la sartén y hacemos una tortilla francesa, pero sin sal. | ||
*Los cascarones los ponemos a cocer en un cazo y los tenemos un rato con el agua hirviendo, para así esterilizarlos. | *Los cascarones los ponemos a cocer en un cazo y los tenemos un rato con el agua hirviendo, para así esterilizarlos. | ||
− | *En un cuenco echo una cuchara de miel y la tortilla francesa, con un tenedor trituro la tortilla y lo mezclo con la miel, a esta mezcla le voy añadiendo pan rallado hasta que quede una mezcla esponjosa. | + | *En un cuenco echo una cuchara de miel y la tortilla francesa, con un tenedor trituro la tortilla y lo mezclo con la miel, a esta mezcla le voy añadiendo pan rallado hasta que quede una mezcla esponjosa. |
*Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta. | *Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta. | ||
*Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo… | *Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo… | ||
− | *Se congela la mezcla en una bolsa y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo, a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador. | + | *Se congela la mezcla en una bolsa y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo, a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador. |
== Recomendaciones == | == Recomendaciones == | ||
− | *Si no se está criando echarles poco porque se ponen muy gordos. | + | *Si no se está criando, echarles poco porque se ponen muy gordos. |
== Fuente == | == Fuente == | ||
− | www.diamantedegould.org/Alimentación/PastasCria | + | http://www.diamantedegould.org/Alimentación/PastasCria |
http://pajarosdefantasia.cubava.cu/2015/04/01/la-muda-en-las-aves/ | http://pajarosdefantasia.cubava.cu/2015/04/01/la-muda-en-las-aves/ | ||
[[Category:Instituciones]][[Category:Gastronomía]] | [[Category:Instituciones]][[Category:Gastronomía]] |
última versión al 18:53 4 jun 2019
|
Importancia
Es evidente que la alimentación es esencial y sus necesidades proteicas son muy importantes, ya que es necesario sintetizar grandes cantidades de colágeno. Enriquecer la dieta con un 35% de semillas ricas en proteína sería lo ideal. Las Pastas de cría son un alimento excepcional durante todo el año, y por supuesto durante la muda. Las mejores son las que incorporan huevo que incrementa el valor proteico.
Ingredientes
- Huevos
- Aceite
- Miel
- Pan
Preparación
- Batimos dos huevos y guardamos los cascarones.
- En una sartén ponemos un poquito de aceite,muy poco,y ponemos la sartén a calentar.
- Echamos los huevos batidos a la sartén y hacemos una tortilla francesa, pero sin sal.
- Los cascarones los ponemos a cocer en un cazo y los tenemos un rato con el agua hirviendo, para así esterilizarlos.
- En un cuenco echo una cuchara de miel y la tortilla francesa, con un tenedor trituro la tortilla y lo mezclo con la miel, a esta mezcla le voy añadiendo pan rallado hasta que quede una mezcla esponjosa.
- Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta.
- Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo…
- Se congela la mezcla en una bolsa y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo, a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador.
Recomendaciones
- Si no se está criando, echarles poco porque se ponen muy gordos.
Fuente
http://www.diamantedegould.org/Alimentación/PastasCria http://pajarosdefantasia.cubava.cu/2015/04/01/la-muda-en-las-aves/