Diferencia entre revisiones de «Receta de pasta para crías de aves»

(Preparación)
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
(No se muestran 2 ediciones intermedias de 2 usuarios)
Línea 9: Línea 9:
  
 
== Importancia ==
 
== Importancia ==
Es evidente que la alimentación es esencial y sus necesidades proteicas son muy importantes, ya que es necesario sintetizar grandes cantidades de colágeno. Enriquecer la dieta con un 35% de semillas ricas en proteína sería lo ideal. <div align="justify">
+
Es evidente que la alimentación es esencial y sus necesidades proteicas son muy importantes, ya que es necesario sintetizar grandes cantidades de colágeno. Enriquecer la dieta con un 35% de semillas ricas en proteína sería lo ideal.  
Las Pastas de cría son un alimento excepcional durante todo el año, y por supuesto durante la muda. Las mejores son las que incorporan huevo que incrementa el valor proteico. <div align="justify">
+
Las Pastas de cría son un alimento excepcional durante todo el año, y por supuesto durante la muda. Las mejores son las que incorporan huevo que incrementa el valor proteico.  
  
 
== Ingredientes ==
 
== Ingredientes ==
Línea 22: Línea 22:
 
*Echamos los huevos batidos a la sartén y hacemos una tortilla francesa, pero sin sal.
 
*Echamos los huevos batidos a la sartén y hacemos una tortilla francesa, pero sin sal.
 
*Los cascarones los ponemos a cocer en un cazo y los tenemos un rato con el agua hirviendo, para así esterilizarlos.
 
*Los cascarones los ponemos a cocer en un cazo y los tenemos un rato con el agua hirviendo, para así esterilizarlos.
*En un cuenco echo una cuchara de miel y la tortilla francesa, con un tenedor trituro la tortilla y lo mezclo con la miel, a esta mezcla le voy añadiendo pan rallado hasta que quede una mezcla esponjosa. <div align="justify">
+
*En un cuenco echo una cuchara de miel y la tortilla francesa, con un tenedor trituro la tortilla y lo mezclo con la miel, a esta mezcla le voy añadiendo pan rallado hasta que quede una mezcla esponjosa.  
 
*Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta.
 
*Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta.
 
*Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo…  
 
*Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo…  
*Se congela la mezcla en una bolsa  y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo,  a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador. <div align="justify">
+
*Se congela la mezcla en una bolsa  y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo,  a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador.  
  
 
== Recomendaciones ==
 
== Recomendaciones ==
*Si no se está criando echarles poco porque se ponen muy gordos.
+
*Si no se está criando, echarles poco porque se ponen muy gordos.
  
 
== Fuente ==
 
== Fuente ==
www.diamantedegould.org/Alimentación/PastasCria
+
http://www.diamantedegould.org/Alimentación/PastasCria
 
http://pajarosdefantasia.cubava.cu/2015/04/01/la-muda-en-las-aves/
 
http://pajarosdefantasia.cubava.cu/2015/04/01/la-muda-en-las-aves/
 
[[Category:Instituciones]][[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Instituciones]][[Category:Gastronomía]]

última versión al 18:53 4 jun 2019

Receta de pasta para crías de aves
Información sobre la plantilla
Pasta de cría para aves.jpg


Importancia

Es evidente que la alimentación es esencial y sus necesidades proteicas son muy importantes, ya que es necesario sintetizar grandes cantidades de colágeno. Enriquecer la dieta con un 35% de semillas ricas en proteína sería lo ideal. Las Pastas de cría son un alimento excepcional durante todo el año, y por supuesto durante la muda. Las mejores son las que incorporan huevo que incrementa el valor proteico.

Ingredientes

  • Huevos
  • Aceite
  • Miel
  • Pan

Preparación

  • Batimos dos huevos y guardamos los cascarones.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite,muy poco,y ponemos la sartén a calentar.
  • Echamos los huevos batidos a la sartén y hacemos una tortilla francesa, pero sin sal.
  • Los cascarones los ponemos a cocer en un cazo y los tenemos un rato con el agua hirviendo, para así esterilizarlos.
  • En un cuenco echo una cuchara de miel y la tortilla francesa, con un tenedor trituro la tortilla y lo mezclo con la miel, a esta mezcla le voy añadiendo pan rallado hasta que quede una mezcla esponjosa.
  • Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta.
  • Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo…
  • Se congela la mezcla en una bolsa y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo, a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador.

Recomendaciones

  • Si no se está criando, echarles poco porque se ponen muy gordos.

Fuente

http://www.diamantedegould.org/Alimentación/PastasCria http://pajarosdefantasia.cubava.cu/2015/04/01/la-muda-en-las-aves/