Diferencia entre revisiones de «Receta de pasta para crías de aves»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Receta de pasta para crías de aves |imagen= Pasta de cría para aves.jpg |descripción= |país de origen= |género= |ingredientes= }} == Importancia ==...»)
 
(Preparación)
Línea 25: Línea 25:
 
*Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta.
 
*Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta.
 
*Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo…  
 
*Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo…  
*Se congela la mezcla en una bolsa  y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo,  a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se la soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador. <div align="justify">
+
*Se congela la mezcla en una bolsa  y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo,  a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador. <div align="justify">
  
 
== Recomendaciones ==
 
== Recomendaciones ==

Revisión del 10:37 28 jun 2015

Receta de pasta para crías de aves
Información sobre la plantilla
Pasta de cría para aves.jpg


Importancia

Es evidente que la alimentación es esencial y sus necesidades proteicas son muy importantes, ya que es necesario sintetizar grandes cantidades de colágeno. Enriquecer la dieta con un 35% de semillas ricas en proteína sería lo ideal.

Las Pastas de cría son un alimento excepcional durante todo el año, y por supuesto durante la muda. Las mejores son las que incorporan huevo que incrementa el valor proteico.

Ingredientes

  • Huevos
  • Aceite
  • Miel
  • Pan

Preparación

  • Batimos dos huevos y guardamos los cascarones.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite,muy poco,y ponemos la sartén a calentar.
  • Echamos los huevos batidos a la sartén y hacemos una tortilla francesa, pero sin sal.
  • Los cascarones los ponemos a cocer en un cazo y los tenemos un rato con el agua hirviendo, para así esterilizarlos.
  • En un cuenco echo una cuchara de miel y la tortilla francesa, con un tenedor trituro la tortilla y lo mezclo con la miel, a esta mezcla le voy añadiendo pan rallado hasta que quede una mezcla esponjosa.
  • Con la picadora trituro los cascarones y se los añado a la pasta.
  • Se le pude añadir zanahoria, brócoli triturado, levadura de cerveza, germen de trigo…
  • Se congela la mezcla en una bolsa y se va sacando según se necesite, para que no se quede hecha un ladrillo, a la media hora o así de haberla metido a congelar, se saca la bolsa y se le soba un poquito para que la pasta quede suelta y se vuelve a meter en el congelador.

Recomendaciones

  • Si no se está criando echarles poco porque se ponen muy gordos.

Fuente

www.diamantedegould.org/Alimentación/PastasCria http://pajarosdefantasia.cubava.cu/2015/04/01/la-muda-en-las-aves/