Refresco de pepino con limón

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Refresco de pepino con limón
Información sobre la plantilla
Agua-de-pepino-.jpg
Descripción de la receta
Deliciosa combinación de pepino con limón
Género
Receta
Ingredientes
Pepino y limón

Que aporta el agua de pepino con limón El limón y el agua de pepino aportan vitaminas del complejo B, vitamina C, minerales como calcio, potasio, hierro, magnesio y antioxidantes. ... Prepárate una refrescante agua de pepino, ya que además ayuda a reducir y controlar el azúcar en la sangre El pepino en la dieta ayuda a eliminar los cálculos renales. Regula la flora intestinal por la acción de la enzima erepsina, que ayuda a asimilar mejor las proteínas y a proteger la mucosa gástrica. Regula la presión arterial por su combinación en potasio, magnesio y fibra. Te sugerimos tomar el agua de pepino con limón en ayunas o sustituirlo por tu cena, así aprovecharás mejor los ingredientes y los efectos para adelgazar serán más efectivos.

Ingredientes

  • 2 pepinos, pelados, sin semillas y cortados en cubitos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de hielo
  • 1 litro de agua, natural
  • 4 limones.

Si eres de las personas que prefiere preparar aguas clásicas, lo mejor que puedes hacer es preparar esta receta de Agua de Pepino con Limón, que además de refrescante, es un clásico para la época de calor o para la hora de la comida. .

¿Cómo preparar el refresco?

  • En una licuadora colocar y moler los pepinos (sin semillas), el hielo, azúcar y el agua.
  • Agregar el jugo de los limones.
  • Servir el agua fresca.
  • Para prepararla solo tienes que colocar en la licuadora el pepino, jugo de limón, agua y endulzante si lo deseas (puedes usar azúcar (refinada, mascabado, piloncillo) o miel de abeja al gusto. Al pepino yo le quito las semillas (porque me duele mucho la panza si no lo hago ya que mi cuerpo no las puede digerir, pero aclaro la razón porque sé que me van a preguntar porque mi receta no lleva semillas de pepino.
  • Puedes dejarle la cáscara al pepino (es lo que le da un color verde fuerte) o bien pelar el pepino. Si dejas la cáscara solo asegúrate que esté muy limpia y desinfectada.
  • Licua la mezcla (agua, pepino, limones y endulzante opcional) hasta que todo quede muy líquido y sirve en un vaso con hielos o bien refrigera. Si prefieres una versión muy fresca y acidita no endulces el agua, si te gusta más dulce agrega endulzante al gusto, empieza por 1 a 2 cucharadas y de ahí ve probando. Si usas azúcar licúala para que se disuelva por completo en el agua.

•Tiempo: •Porciones: 4

==Fuente==