Diferencia entre revisiones de «Restaurante La Plaza ( Manzanillo)»

(Página creada con '{{Desarrollo}}{{Institucion}} '''Restaurant “La Plaza”:''' Fundado en 1889 en Manzanillo, Granma presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas ...')
(Etiqueta: Artículo sin Fuentes o Bibliografía o Referencias o Enlaces externos)
 
(Etiqueta: Artículo sin Fuentes o Bibliografía o Referencias o Enlaces externos)
Línea 1: Línea 1:
 
{{Desarrollo}}{{Institucion}}  
 
{{Desarrollo}}{{Institucion}}  
 
+
<div align="justify">
 
'''Restaurant “La Plaza”:''' Fundado en [[1889|1889]] en Manzanillo, Granma presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas y platos típicos de la cocina cubana, así como la venta de bebidas y refrescos.  
 
'''Restaurant “La Plaza”:''' Fundado en [[1889|1889]] en Manzanillo, Granma presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas y platos típicos de la cocina cubana, así como la venta de bebidas y refrescos.  
  
Línea 34: Línea 34:
  
 
*[[Consejo Popular Centro del Pueblo|Consejo Popular Centro del Pueblo]]<br><br>
 
*[[Consejo Popular Centro del Pueblo|Consejo Popular Centro del Pueblo]]<br><br>
 
+
</div>
 
[[Category:Historia_de_la_localidad]]
 
[[Category:Historia_de_la_localidad]]

Revisión del 15:32 21 feb 2011

Restaurante La Plaza ( Manzanillo)
Información sobre la plantilla
Institución

Restaurant “La Plaza”: Fundado en 1889 en Manzanillo, Granma presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas y platos típicos de la cocina cubana, así como la venta de bebidas y refrescos.


Ubicación

Se encuentra ubicado en el Complejo Mercado “La Plaza”, en la calle Martí, % General Benítez y José Miguel Gómez.


Reseña histórica de la unidad


Se fundó el 1ro de noviembre de 1889 En sus inicios tenía la siguiente dirección, calle real, de la amargura, % iglesias y batería, hoy calle Martí, entre General Benítez y José Miguel Gómez y Batería.
Ha pertenecido a las empresas de Acopio, Gastronomía, EJT y Educación.
Se ha remodelado tres veces con el objetivo de dar mayor confort para que todas las personas que lo visiten puedan disfrutar de una mejor oferta y calidad de sus servicios.

Plato que identifica a la unidad

Ajiaco criollo elaborado con cabeza de cerdo y varios tipos de viandas

Horario de servicio
7.00 am a 7.00 pm de lunes a domingo
La forma de entrada se realiza por orden de llegada y correctamente vestido


Ofertas

Gastronómicas
Comida criolla
Oferta cultural
Música grabada
Plantilla de la unidad
22 trabajadores


Fuente:

  • Erick Almeida Reyes: Administrador de la unidad

Véase también: