Diferencia entre revisiones de «Restaurante La Plaza ( Manzanillo)»

Línea 1: Línea 1:
{{Desarrollo}}{{Ficha_Institución}}  
+
{{Desarrollo}}{{Ficha Institución
<div align="justify">
+
|nombre = Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo)
 +
|siglas o acronimo =
 +
|imagen =
 +
|tamaño =
 +
|descripción =
 +
|fecha de fundacion =[[1 de noviembre]] de [[1889|1889]]
 +
|tipo de unidad = Restaurante
 +
|director =
 +
|pais = {{Bandera2|Cuba}}
 +
|ubicacion = [[Manzanillo]], [[Granma]]
 +
|web =
 +
}}
 +
<div align="justify">
 
'''Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo)'''. Fundado en [[1889|1889]] en [[Manzanillo]], [[Granma]] presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas y platos típicos de la cocina cubana, así como la venta de bebidas y refrescos.  
 
'''Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo)'''. Fundado en [[1889|1889]] en [[Manzanillo]], [[Granma]] presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas y platos típicos de la cocina cubana, así como la venta de bebidas y refrescos.  
  

Revisión del 12:04 25 feb 2011

Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo)
Información sobre la plantilla
Institución con sede en Bandera de Cuba Cuba
Fundación:1 de noviembre de 1889
Tipo de unidad:Restaurante
País:Bandera de Cuba Cuba
Dirección:Manzanillo, Granma

Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo). Fundado en 1889 en Manzanillo, Granma presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas y platos típicos de la cocina cubana, así como la venta de bebidas y refrescos.

Ubicación

Se encuentra ubicado en el Complejo Mercado “La Plaza”, en la calle Martí, % General Benítez y José Miguel Gómez.

Reseña histórica

Se fundó el 1 de noviembre de 1889 En sus inicios tenía la siguiente dirección, calle real, de la amargura, % iglesias y batería, hoy calle Martí, entre General Benítez y José Miguel Gómez y Batería.

Ha pertenecido a las empresas de Acopio, Gastronomía, EJT y Educación. Se ha remodelado tres veces con el objetivo de dar mayor confort para que todas las personas que lo visiten puedan disfrutar de una mejor oferta y calidad de sus servicios.

Plato que identifica a la unidad

Ajiaco criollo elaborado con cabeza de cerdo y varios tipos de viandas

Horario de servicio
7.00 am a 7.00 pm de lunes a domingo
La forma de entrada se realiza por orden de llegada y correctamente vestido

Ofertas

Gastronómicas

  • Comida criolla

Oferta cultural

  • Música grabada

Plantilla de la unidad

  • 22 trabajadores

Fuente

Entrevista a:

  • Administrador de la unidad
  • Consejo Popular Centro del Pueblo