Diferencia entre revisiones de «Restaurante La Plaza ( Manzanillo)»
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | + | {{Ficha Institución | |
|nombre = Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo) | |nombre = Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo) | ||
|siglas o acronimo = | |siglas o acronimo = | ||
Línea 21: | Línea 21: | ||
== Reseña histórica == | == Reseña histórica == | ||
− | Se fundó el [[1 de noviembre]] de [[1889|1889]] En sus inicios tenía la siguiente dire[[Image:Restaurant.JPG|thumb|right | + | Se fundó el [[1 de noviembre]] de [[1889|1889]] En sus inicios tenía la siguiente dire[[Image:Restaurant.JPG|thumb|right]]cción, calle real, de la amargura, % iglesias y batería, hoy calle Martí, entre General Benítez y [[José Miguel Gómez]] y Batería. |
Ha pertenecido a las empresas de Acopio, Gastronomía, [[EJT]] y Educación. Se ha remodelado tres veces con el objetivo de dar mayor confort para que todas las personas que lo visiten puedan disfrutar de una mejor oferta y calidad de sus servicios. | Ha pertenecido a las empresas de Acopio, Gastronomía, [[EJT]] y Educación. Se ha remodelado tres veces con el objetivo de dar mayor confort para que todas las personas que lo visiten puedan disfrutar de una mejor oferta y calidad de sus servicios. |
Revisión del 16:50 9 mar 2011
|
Restaurante “La Plaza” ( Manzanillo). Fundado en 1889 en Manzanillo, Granma presta servicios a la población con ofertas de comidas criollas y platos típicos de la cocina cubana, así como la venta de bebidas y refrescos.
Ubicación
Se encuentra ubicado en el Complejo Mercado “La Plaza”, en la calle Martí, % General Benítez y José Miguel Gómez.
Reseña histórica
Se fundó el 1 de noviembre de 1889 En sus inicios tenía la siguiente dirección, calle real, de la amargura, % iglesias y batería, hoy calle Martí, entre General Benítez y José Miguel Gómez y Batería.Ha pertenecido a las empresas de Acopio, Gastronomía, EJT y Educación. Se ha remodelado tres veces con el objetivo de dar mayor confort para que todas las personas que lo visiten puedan disfrutar de una mejor oferta y calidad de sus servicios.
Plato que identifica a la unidad
Ajiaco criollo elaborado con cabeza de cerdo y varios tipos de viandas
Horario de servicio
7.00 am a 7.00 pm de lunes a domingo
La forma de entrada se realiza por orden de llegada y correctamente vestido
Ofertas
Gastronómicas
- Comida criolla
Oferta cultural
- Música grabada
Plantilla de la unidad
- 22 trabajadores
Fuente
Entrevista a:
- Administrador de la unidad
- Consejo Popular Centro del Pueblo