Diferencia entre revisiones de «Rollo de soya al horno»
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Revisión del 09:52 30 may 2019
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La soya es una excelente opción que, además, ayudará a que mantengas tus niveles de colesterol y te dará aceites balanceados con ácidos grasos omega 3, 6 y 9, vitamina E, calcio y fibra.
Ingredientes
- 1/4 de kilo de carne molida de res o puerco
- 2 tazas de soya texturizada
- Jugo de limón
- 1/2 taza de arroz crudo
- 100 gramos de tocino
- 3 huevos
- 1 chile morrón
- 1 rama de apio
- 2 ramas de perejil
- 3 cucharadas de pan molido
- Papel aluminio
- Pimienta, sal y ajo molido (al gusto)
- 6 tazas de agua
- 3 hojas de laurel
Preparación
Hidratar la soya con el jugo de limón y exprimir perfectamente. Mezclar la soya con la carne y la mitad del arroz crudo; reservar la otra mitad. Incorporar a la mezcla el apio, el perejil y el chile morrón picados finamente. Agregar la mitad de tocino picado y reservar la otra mitad en tiras. Agregar los huevos, el pan molido y las especias. Mezclar perfectamente. Aparte, en el papel aluminio, extender el tocino en tiras y encima de él poner la mezcla y el arroz restante y hacerlo rollito. Poner en el horno a 180°C durante 40 minutos.
Fuente
- Artículo Royo de soya al horno. Disponible en: "www.animalgourmet.com". Consultado: 24 de mayo de 2019.