Técnico en Tecnología de Fabricación de Azúcar
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Técnico de nivel medio en Tecnología de Fabricación de Azúcar. Es una carrera que imparte los contenidos para la formación general integral y profesional básica del proceso de producción del azúcar crudo, refino y sus derivados, así como del control de la calidad.
Sumario
Especialidades que se estudian en la carrera
- Elementos de Economía
- Instrumentación y Control Industrial
- Operaciones Unitarias
- Análisis Azucarero
- Contabilidad Azucarera entre otras.
Tareas que puede realizar el graduado
- Planificar y participar en el mantenimiento de los equipos industriales para el desarrollo del proceso
- Controlar el funcionamiento de los equipos industriales
- Verificar los equipos de laboratorio que están aptos para el uso
- Exigir por la calidad de la materia prima y de los productos auxiliares que se utilizan en el proceso, así como de los productos terminados.
Veáse también
Proceso de fabricación del azúcar de caña
Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar
Fuente
- Técnico de nivel medio en Tecnología de Fabricación del Azúcar Consultado el 18 de febrero del 2014