Diferencia entre revisiones de «Tostada con Tomate»

(Página creada con «{{Receta |nombre= Tostada con Tomate |imagen= Tostada_de_tomate.jpg |descripción= |país de origen= {{Bandera2|España}} |género= |ingredientes= }} == Tostada con Tomate…»)
(Sin diferencias)

Revisión del 14:09 13 dic 2019

Tostada con Tomate
Información sobre la plantilla
Tostada de tomate.jpg
País de origen
Bandera de España España


Tostada con Tomate

Es un desayuno tradicional Andaluz, clásico en los desayuno español, a pesar de que muchas personas consideran su origen en Cataluña. En Málaga es el plato más emblemático y característico de la ciudad.

Ingredientes

Tostada_con_tomate_2
  • Pan de pueblo
  • 2 o 3 tomates naturales Sal
  • pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 diente de ajo (opcional)

Pasos

  • Lo primero que hago es preparar el tomate, los lavo y parto por la mitad. En un cuento apoyo el rallador y rallo los tomates, una vez lo tengo, remuevo el tomate, el pongo un chorrito de buen aceite de oliva virgen extra y sal.
  • Cuando tengo el tomate, meto el pan en la tostadora. Cuando salta y está listo, pongo las rodajas en un plato y le echo el tomate por encima... y, a disfrutar.

Fuente