Archivo:Pinzas buretas.jpg

Pinzas_buretas.jpg(576 × 417 píxeles; tamaño de archivo: 20 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Misceláneas de laboratorio.

Estado de copyright:

(c) Se permite su copia y distribución mencionando la fuente

Fuente:

Zumbado Fernández, Héctor (2004). Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba). -- ISBN 978-959-16-0253-4 -- 439 pág. 3,755 Kb. Disponible en: http://biblioteca.ecured.cu/greenstone/collect/l/index/assoc/HASH87bf.dir/doc.pdf

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual08:45 15 jul 2013Miniatura de la versión del 08:45 15 jul 2013576 × 417 (20 KB)Reynier idict (discusión | contribuciones)
13:23 6 sep 2010Sin miniatura250 × 251 (15 KB)Raul mes (discusión | contribuciones)Misceláneas de laboratorio.
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: