Medicina intensiva. Nutrición del paciente crítico. (libro)

Medicina intensiva. Nutrición del paciente crítico.
Información sobre la plantilla
Medicina intensiva.jpg
Libro de consulta dirigido a los médicos y enfermeras intensivistas.
Título originalMedicina intensiva. Nutrición del paciente crítico.
Autor(a)(es)(as)Dr. David O. León Pérez y otros.
Diseño de cubiertaAc. Luciano Ortelio Sánchez Núñez.
ISBNISBN 978-959-212-880-4


Medicina intensiva. Nutrición del paciente crítico. Es un Libro en el que el autor orienta a los profesionales que tienen el encargo social de hacer promoción de salud, prevención y diagnóstico de enfermedades cardiovasculares, tratamiento y rehabilitación de pacientes cardiópatas.

Descripción

Obra destinada a los profesionales que tienen el encargo social de hacer promoción de salud, prevención y diagnóstico de enfermedades cardiovasculares, tratamiento y rehabilitación de pacientes cardiópatas; incluye nuevos conceptos, valoraciones, vías de intervención y estilos de tratamiento psicoterapéutico que emergen de la investigación minuciosa y de la dedicación de la autora principal, por más de 25 años, a la psicología hospitalaria.


Fuente