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Revisión del 11:25 28 jun 2017

Yuca con Chicharron
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Yuca, chicharrón, tomates, cebollas, chiles verdes, chile picante, repollo, sal, pimienta, vinagre o jugo de limón

Yuca con Chicharron. Receta de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Se pone a cocer la yuca con un poco de sal hasta que quede blandita. Se prepara el chilmol picando en cuadritos y mezclando los tomates, cebolla, chile verde y chile picante, sal, pimienta y vinagre o limón.

Se pica finamente el repollo y luego se lava con agua caliente o helada pero con unas gotas de cloro.

La yuca puede comerse tibia o fría. Coloca pedazos en un plato y le agrega en orden: repollo, el chilmol y por último los trozos de chicharrón.

Puede hacerse también con pata de chancho (cerdo) en salsa de tomate en vez del chicharrón o ambos.

Fuente