Alu matar

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Alu matar
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
Alu matar es uno de los más reconocidos platos en toda la India por su exquisitez.
País de origen
IndiaBandera de la India
Género
Plato principal
Ingredientes
Arvejas ,Patata,Mostaza,Tomates,Comino, Cebolla, Laurel,Limón

Alu matar. La cocina de la India es renombrada en todo el mundo por su sabor y por la gran variedad de sus ingredientes. L a historia de este país le ha legado un abanico casi inagotable de alimentos que se consumen a diario, pero que hace algunos años (o siglos) eran desconocidos para los habitantes locales. La región de Uttar Pradesh, es emblemática en materia gastronómica. Sus ciudades cuentan con algunos de los mejores restaurantes del país, siempre atentos a mantener sus altos estándares de calidad y servicio .Alu Matar es un plato típico de la región, perfecto para todo tipo de eventos. Desde una gran fiesta hasta una comida sencilla o un picnic: esta exquisita receta se acompaña de pan frito, una especialidad local, y se disfruta en grande. Alu matar es uno de los más reconocidos platos en toda la India por su exquisitez. El Alu Matar consiste en patatas y arvejas en salsa de tomate y cebolla. En este plato se recomienda el uso de una cucharada de mantequilla mezclada con media de mostaza para darle el sabor final a este plato. El Alu matar sirve para servir en cualquier tipo de celebración o para una ocasión especial.

Ingredientes

Elaboración

Fuentes

  • Portal [1]. Disponible en "www.laindia.net". Consultado: 7 de Marzo del 2017.