Cheesecake 2
Revisión del 11:50 26 mar 2011 de Enrique05012jc.vcl (discusión | contribuciones)
| ||||||||||||||||
Introducción
El postre [Cheesecake 2]es del Día de San Valentín o si simplemente te gusta el pastel de queso de chocolate, aquí está una buena que sirve para dos.Se puede crear con una corteza de masa de galletas.Es un Dulce muy esquisito
Modo de Preparación
Preparación Relleno
- Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.
- Exprimir el jugo del limón.
- Batir el queso con el azúcar, la ralladura y la esencia.
- Agregar una a una las yemas y batir.
- Disolver la gelatina en el jugo frío de limón y llevar a fuego muy suave hasta que se disuelva bien.
- Poner en la heladera la gelatina hasta que parezca clara de huevo, pero no más
- Agregar la gelatina al queso con yemas, luego la crema batida hasta un punto menos que chantillí.
- Dejar un buen rato en la heladera. Montar las claras a nieve, agregar a lo anterior mezclando bien.
Ingredientes para 3 ó 4 raciones.
Preparación Masa
- Procesar o triturar las galletitas.
- Agregar la manteca derretida y fría.
- Poner en el molde y achatar con el revés de una cuchara.
- Colocar en heladera o freezer.
- Cuando esté frío, poner el relleno y enfriar todo bien
Ingredientes
Queso Crema, 750 g
2 Azúcar, 250 g
Limón, 1
Gelatina sin sabor, 30 g
Huevos, 6
Crema de leche, ½ litro
Esencia de vainilla, 2 cucharaditas
Masa
180 g. de galletitas de chocolate (tipo chocolinas)
100 g. de manteca
Fuente
- [www.dulcesfinos.com]

