Arroz blanco

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Arroz blanco
Información sobre la plantilla
Receta-de-arroz-blanco.jpg
Descripción de la receta
El arroz blanco hervido es una receta riquísima que sirve tanto para comer sola como para servir como guarnición de cualquier plato con salsa
País de origen
Cuba
Género
Plato
Ingredientes
*400 gr. de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 3 dientes de ajo

Preparación

  • Pon una olla al fuego y echa el aceite, mientras espera que se caliente pela los tres dientes de ajo.
  • Echa ahora los dientes de ajo, dale un par de vueltas durante dos minutos e integra el arroz.
  • Remueva para que todo el arroz se bañe bien en aceite, incorpora también la hoja de Laurel, sal y cubre todo con el agua. Y remueve un poco.
  • El arroz tardará en cocer unos 20 minutos, así que de vez en cuando mira cómo va y remuévelo para que no se te quede pegado a la olla.
  • Si vez que se queda sin agua y todavía no está listo, añade un poco más.
  • Una vez listo, remuévalo y colóquelo en un colador para que no sea muy aguado y quita los dientes de ajo y el Laurel. Mueva el colador para que el arroz se separe y pierda el agua luego colóquelo en un plato. ¡Ya está listo tu rico arroz blanco con ajo!

Fuente