Brochetas de Pollo con Salsa de Cacahuate

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Brochetas de Pollo con Salsa de Cacahuate
Información sobre la plantilla
R 4351 1475600240.jpg
Descripción de la receta
Plato tradicional de la cocina tailandesa
País de origen
Bandera de Tailandia Tailandia
Ingredientes
700 gramos de pechuga de pollo o cerdo,1/ 4 cucharada cafetera de pimienta, 1/4 cucharada cafetera de polvo, de raíz de cúrcuma, 2 cucharada de curry en polvo, 3 rebanadas de galanga 1/2 cucharada sopera de té limón finamente picado

Brochetas de Pollo con Salsa de Cacahuate. Receta de la cocina Tailandesa.

Ingredientes

• 700 gramos de pechuga de pollo o cerdo

• 1 / 4 cucharada cafetera de pimienta

• 1 / 4 cucharada cafetera de polvo de raíz de cúrcuma

• 1 / 2 cucharada de curry en polvo 3 rebanadas de galanga

• 1/2 cucharada sopera de té limón finamente picado

• 1 cucharada de sal

• 5 dientes de ajo

• 1 taza de leche de coco

• 2 cucharadas soperas de aceite vegetal

• 2 cucharadas soperas de azúcar

• Palillos de Madera para brochetas

Preparación

1. Rebane las pechugas de pollo finamente a un ancho aproximado de una pulgada y media.

2. Muela todo junto o licúe las semillas de cilantro, comino, pimiento, cúrcuma, polvo de curry, galanga, té limón, sal y ajo en la licuadora.

3. Vacíe los ingredientes molidos en la leche de coco, agregue el azúcar y el aceite vegetal y nuevamente mezcle todos los ingredientes.

4. Agregue las rebanadas de pollo y déjelas marinar durante dos horas.

5. Ensarte las piezas de pollo en los palillos para brochetas y posteriormente asar a la parrilla o en el horno.

Fuentes