Carnero a la campesina

Revisión del 12:24 6 dic 2018 de David16799 (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Carnero a la campesina |imagen=asfasdfasdfasdasfA.jpg |descripción= Receta con altos valores nutricionales, muy saludable y fácil de hacer. |país de or…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Carnero a la campesina
Información sobre la plantilla
AsfasdfasdfasdasfA.jpg
Descripción de la receta
Receta con altos valores nutricionales, muy saludable y fácil de hacer.
País de origen
Bandera de Cuba Cuba
Género
Carne
Ingredientes
carnero, caldo, cebolla, mantequillas, maicenas, albahaca, pimienta, sal


Carnero a la campesina receta con altos valores nutricionales como, proteínas, cinc, vitamina B, vitamina B3, vitamina B6, vitamina B12, fósforo, agua y potasio, que promueven generalmente la salud del sistema nervioso. Una receta muy saludable y fácil de hacer.


Ingredientes

Modo de preparación

Se fríe la carne en la mantequilla y con la cebolla picada en rebanadas.

Cuando comienza a tomar color dorado, se le pone una taza de caldo con la maicena disuelta, la albahaca y la pimienta.

Cada 15 minutos, se añade otra taza de caldo y se deja hervir una hora y cuarto, entonces estará listo para servir.

Fuentes