Ceviche de Camarón

Ceviche de Camarón.
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
Plato confeccionado a base de Camarones y Ajo.
Género
Plato Principal de la cocina Internacional
Ingredientes
Camarones, Ajo, Aceitunas, Tomates, Jugo de Limón, Cebolla, Pimienta, Aceite de Oliva y Cilantro.

Ceviche de Camarón. Esta Receta es un plato muy popular. Las notas de limón ácido, aceitunas verdes en rodajas y la salsa MAGGI® hacen que este ceviche sea irresistible.

Propiedades Nutricionales

  • Calorías…270mg
  • Calorías Grazas…201mg.
  • Colesterol…230mg
  • Sodio…1330mg
  • Carbohidrato… 5g
  • Fibra Dietética…5g
  • Azúcares…1g
  • Proteína…31g
  • Vitamina A…15%
  • Vitamina C…25%
  • Calcio…10%
  • Hierro…25%
  • Los porcentajes de Valores Diarios están basados en una dieta de 2,000 calorías.

Ingredientes

  • 2 libras de camarón pequeño crudo, pelado y desvenado .
  • 2 1/4 tazas de jugo fresco de limón.
  • 1 taza de aceitunas verdes sin semillas y en rodajas
  • Sal a gusto
  • 2 tomates pequeños, sin semillas y picados
  • 1/2 cebolla morada, en rodajas finas
  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 3 a 4 cucharadas de MAGGI Jugo Sazonador
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jalapeños en escabeche picados
  • Aguacates picados (opcional)

Preparación

  • Pon los camarones en una olla grande. Cúbrelos con agua y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y cocínalos durante 3 minutos o hasta que los camarones queden rosados. Sumérgelos en agua helada.
  • Escurre los camarones y córtalos en pedazos de 1/4 pulgada de tamaño. Pon los camarones y 2 tazas de jugo de limón verde en un tazón de vidrio y mezcla bien. Tápalo y refrigéralo durante 24 horas. Escúrrelo y agrega 1/4 taza restante del jugo de limón verde, las aceitunas, los tomates, la cebolla, el cilantro, el jugo sazonador, el aceite y los jalapeños mezclando bien. Refrigéralo durante 2 horas.
  • Sírvelo con los aguacates picados.

Véase También

Fuente