Cóctel Hawaiano

Revisión del 09:37 22 sep 2015 de Rolando GT (discusión | contribuciones)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Cóctel Hawaiano
Información sobre la plantilla
Images3.jpg
Cóctel Hawaiano
Origen
OrigenHawai
Colorvaria según las frutas
Composición
Bebida alcohólica basesin alcohol
Materia primajugo de piña
Servida enCopa o Vaso
Ingredientes
Zumo de pomelo.5 cl.
Zumo de piña.5 cl.
Granadina.2 cl.
Rodajas de kiwi.2
Sodaal gusto

Un riquísimo Cóctel Hawaiano especialmente preparado para el agrado de su paladar y el de sus amigos en general, atrévase a disfrutarlo conjuntamente con la familia.

Historia

El Cóctel es una mezcla equilibrada de dos o más bebidas, que armoniosamente dosificadas producen un sabor distinto –nuevo– y en el que ninguna se destaque especialmente. Al igual que en la historia del nacimiento del Cóctel, hay mucha fantasía en el origen de algunas mezclas que han sido mundialmente famosas y se han asentado en los anales de la coctelería mundial. Un buen Cóctel, para que merezca el nombre de tal, no solamente debe constituir una combinación bien hecha de bebidas, sino también por su presentación, sabor y perfume, satisfacer al paladar y al espíritu para el que ha sido creado.

Cóctel procedente de Hawai, sin alcohol en su preparación, compuesto de frutas naturales que contienen valores nutritivos que benefician la salud del consumidor. Varia en color según la fruta.

Ingredientes

  • 5 cl. de zumo de pomelo.
  • 5 cl. de zumo de piña.
  • 2 cl. de granadina.
  • 2 rodajas de kiwi.
  • Soda, al gusto.
  • Hielo.

Preparación

Mezclar los zumos, la granadina y la soda en un vaso alto con hielo. Decorar con rodajas de kiwi y menta fresca.

Fuentes

Vease también

http://www.ecured.cu/index.php/C%C3%B3ctel