EcuGrupo Discusión:La Habana

Revisión del 20:57 16 may 2011 de Gladis jc.scu (discusión | contribuciones)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)

Bienvenido a mi Puedes hacer cualquier comentario siempre y cuando sea respetuoso y educado. Responderé en vuestra respectiva página de discusión en el menor tiempo posible. Para saber con quien hablo no olvides firmar añadiendo ~~~~ al final de tu comentario. Gracias.

200px Logotipo.png
¡Actualiza la Enciclopedia!
  • !! Invitación a la Comunidad !! Nuevo! gif.gif
  • Estamos trabajando en la certificación de los artículos de Historia de las provincias y municipios, además de los hechos y personalidades de las mismas, todo esto con la colaboración de la Unión de Historiadores de Cuba (UNHIC); también en la certificación por parte de los profesionales de las diferentes Sedes Universitarias de artículos de otros temas. ¡¡Súmate y ayúdanos a ser mejores!!.
  • Tenemos 377 artículos que necesitan ser normalizados.
  • Nuevo! gif.gifHaz búsquedas en EcuRed directamente desde tu sitio web. Sólo tienes que copiar y pegar el código que aparece en la siguiente página: EcuRed en tu web.
  • En el mundo están sucediendo importantes acontecimientos. Necesitamos tu ayuda para que nuestra Enciclopedia se encuentre actualizada y continúe siendo una veraz fuente de información.

Páginas sin revisar (Creadas por usuarios de La Habana)

"Cuando hayas revisado y normalizado un artículo retíralo de las Páginas sin revisar (Si no eres moderador avisa a uno de tu provincia para que lo retire) y luego bórralo de esta lista"
Grupo de Moderadores de Ecured
  1. 13 de diciembre de 2010 Museo de la Ciudad de La Habana
  2. 7 de enero Dúo Hermanas Martí
  3. 7 de enero Arte Suiseki
  4. 8 de enero Reinaldo García Pérez
  5. 11 de enero Molusco Perna viridis
  6. 24 de enero Barrio Obrero (San Miguel del Padrón)
  7. 26 de enero Sistema de medios y las TIC(Criterios de Calidad)
  8. 31 de enero Martes
  9. 31 de enero ‎Localidad Arroyo Naranjo
  10. 1 de febrero Espagueti
  11. 1 de febrero Protula sp.
  12. 1 de febrero Pinito
  13. 2 de febrero de 2011 Jueves
  14. 2 de febrero de 2011 ISO
  15. 2 de febrero de 2011 ISO 8601
  16. 2 de febrero de 2011 Sábado
  17. 2 de febrero de 2011 Viernes
  18. 2 de febrero de 2011 Domingo
  19. 2 de febrero de 2011 Biblia
  20. 2 de febrero de 2011 Residuos sólidos
  21. 2 de febrero de 2011 Pentecostés
  22. 2 de febrero de 2011 Alfredo Levy Nadal
  23. 3 de febrero de 2011 Síndrome X Frágil
  24. 3 de febrero de 2011 Murciélago Phyllops falcatus
  25. 3 de febrero de 2011 Callejas
  26. 3 de febrero de 2011 Mascara
  27. 3 de febrero de 2011 Snorkel
  28. 4 de febrero de 2011 Pseudoterranova sp.
  29. 17 de febrero Arroyo Apolo (Arroyo Naranjo)
  30. 18 de febrero Oscar de Armas de la Rosa
  31. 22 de febrero Pennella sp.
  32. 24 de febrero El viaje literario. Algunas reflexiones al respecto
  33. 25 de febrero Agelas conifera
  34. 25 de febrero Aplysina fistularis
  35. 25 de febrero Biología Sistemática
  36. 25 de febrero Agelas dispar
  37. 25 de febrero Aka coralliphaga
  38. 26 de febrero Amphimedon compressa
  39. 26 de febrero Callyspongia plicifera
  40. 26 de febrero Cribrochalina vasculum
  41. 26 de febrero Desmapsamma anchorata
  42. 28 de febrero Francisco Nugué
  43. 2 de marzo Escuela Internacional de Educación Física y Deporte de Cuba
  44. 2 de marzo Virgen del Camino

¡DISPONIBLE MANUAL DE ECURED!

Disponible para su descarga un manual de EcuRed sobre como trabajar con códigos wiki. Pueden descargarlo desde este enlace.

--Arián07104 jc 13:12 28 mar 2011 (CDT)

Artículos de recetas de cocina

!!!Atención Colaboradores!!!

Se están realizando artículos de recetas de cocina con una calidad pésima, casi sin contenido y en su mayoría están pasando a formar parte de la enorme lista de artículos a Mejorar o Normalizar.

Están trabajando en base a la cantidad y se han olvidado de la calidad. Les sugiero que sigan esta estructura de artículo:

Título y resumen

  • Ingredientes
  • Preparación
  • Terminación
  • Fuentes

Y que no se casen con una sola bibliografía, enriquezcan sus artículos, investiguen, hagan las cosas bien hechas. Si no pueden hacer tres, al menos hagan uno con toda la calidad necesaria, es preferible. Si consideran que deben incluir otras secciones que tengan que ver con el plato pueden hacerlo, pero por favor traten de sentir un poquito de pertenencia hacia esta Enciclopedia, no olviden que lo que publiquemos inmediatamente puede ser visto por cualquier persona desde cualquier parte del mundo y si algún Moderador no lo revisa a tiempo, es el prestigio de los cubanos (DE NOSOTROS) el que está en juego. !!!Piensen un poquito en eso!!!

Saludos cordiales. --Gladis jc.scu 20:57 16 may 2011 (CDT)