Diferencia entre revisiones de «El aroma de las frutas cubanas»

Línea 25: Línea 25:
 
|notas=
 
|notas=
 
}}
 
}}
'''El aroma de las frutas cubanas'''. Libro del escritor [[Jorge Antonio Pino Alea]], publicado por la [[Editorial Científico-Técnica]] en 2018.
+
'''El aroma de las frutas cubanas'''. Libro del Dr.[[Jorge Antonio Pino Alea]], publicado por la [[Editorial Científico-Técnica]] en 2018.
  
 
== Sobre la obra ==
 
== Sobre la obra ==

Revisión del 12:11 1 feb 2021

El aroma de las frutas cubanas
Información sobre la plantilla
El-aroma-de-las-frutas-cubanas.jpg
Cubierta de libro
Título originalEl aroma de las frutas cubanas
Autor(a)(es)(as)Jorge Antonio Pino Alea
Editorial:Editorial Científico-Técnica
ISBN978-959-05-1118-9
PaísBandera de Cuba Cuba

El aroma de las frutas cubanas. Libro del Dr.Jorge Antonio Pino Alea, publicado por la Editorial Científico-Técnica en 2018.

Sobre la obra

Profundo y ameno estudio relacionado con las frutas cubanas, sustentada en las últimas tres décadas de labor investigativa de su autor.

Datos del libro

Editorial: Científico-Técnica
Año: 2018
Páginas: 330
ISBN: 978-959-05-1118-9

Datos del autor

Jorge Antonio Pino Alea (1953). Licenciado en Química. Investigador Titular desde 1985. Doctor en Ciencias Técnicas en el Centro Nacional de Investigaciones Científicas y Doctor en Ciencias en el Instituto de Farmacia y Alimento.

Fuente

  • Para leer en casa. Por Fernando Rodríguez Sosa. Disponible en: Habana Radio