El secreto de la buena digestión

Revisión del 09:38 5 jul 2022 de Dennys jc.stgo (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Ficha Libro |nombre= El secreto de la buena digestión |nombre original= El secreto de la buena digestión |tamaño= |descripción= |autor(es)= Ángela Quintas |port…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
El secreto de la buena digestión
Información sobre la plantilla
Portada el-secreto-de-la-buena-digestion angela-quintas 201911041548.jpg
Título originalEl secreto de la buena digestión
Autor(a)(es)(as)Ángela Quintas
Editorial:Editorial Planeta
ISBNISBN: 978-84-08-22166-1
PaísBandera de España España
Sitio web
https://www.planetadelibros.com/libro-el-secreto-de-la-buena-digestion/306654

Sinopsis

Tras el éxito de Adelgaza para siempre, Ángela Quintas vuelve con un libro que explica paso a paso el funcionamiento del aparato digestivo, sus problemas más comunes y la relación directa entre comer bien y vivir más y mejor Nos sentamos a la mesa, pinchamos con el tenedor un trozo de comida, nos la llevamos a la boca, la masticamos, la deglutimos… ¿Y luego qué? Comemos al menos tres veces al día durante toda nuestra vida, pero no sabemos casi nada de lo que ocurre dentro de nosotros cuando ingerimos un alimento. Como consecuencia, a menudo tampoco entendemos el modo en que nuestro cuerpo reacciona frente a lo que hemos comido. ¿Por qué hay cosas que nos sientan bien y otras que no? ¿Qué relación hay entre lo que comemos y las enfermedades que desarrollamos a lo largo de la vida? ¿Qué nos dice el estómago cuando hace ruido? El mal aliento, las migrañas, las hinchazones abdominales, las alergias, la obesidad y hasta las depresiones pueden tener su origen en una mala digestión. Este libro, lleno de curiosidades, toca cada aspecto relevante de nuestro proceso digestivo, incluso hasta llegar a esa gran desconocida: la caca, que tanto puede contarnos sobre nuestra salud. Entender de manera sencilla la complejidad del intestino nos hará más conscientes a la hora de decidir qué vamos a comer mañana para sentirnos mejor.

Sobre el autor

000067382 1 AngelaQuintas WEB 201912050954.jpg

Ángela Quintas es licenciada en Ciencias Químicas y máster en Dietética y Nutrición Humana. Desde hace veinte años trabaja y dirige su propia consulta de nutrición, que se ha convertido en una de las de mayor éxito en España. Es miembro de IEDM (Institut Européen de Diététique et Micronutrition) y actualmente compagina su consulta de nutrición con la docencia en estudios de posgrado de la UNED. Además, es directora de BeOk, un programa semanal sobre nutrición, y colaboradora del programa A vivir, que son dos días, ambos en la Cadena SER. Sus artículos se han publicado en las revistas Buenavida de El País u Objetivo Bienestar. También es asesora nutricional en películas de gran éxito a las órdenes de directores como Daniel Sánchez Arévalo, Pedro Almodóvar, Alejandro Amenábar o Alberto Rodríguez, entre otros. Adelgaza para siempre, Las recetas de Adelgaza para siempre y El secreto de la buena digestión, sus anteriores libros, son todo un éxito de ventas.

Fuente