FC Ciudad de La Habana, Hoppers FC, Moca FC, Club Barcelona Atlético, Club Sport Cartaginés
Títulos
Copa del Caribe 2012

Marcel Hernández Campanioni, (nacido en La Habana, Cuba, el 11 de julio de 1989). Es un futbolista internacional cubano. Se desempeña en el terreno de juego como mediocampista ofensivo y delantero, su equipo actual es el Club Sport Cartaginés de la Primera División de Costa Rica.

Selección nacional

Ha sido internacional con la Selección de fútbol de Cuba en veinticuatro ocasiones, consiguiendo ocho goles. Participó con el combinado nacional en la Copa de Oro de la Concacaf 2011 siendo titular en los tres partidos de la primera fase, los cuales se saldaron con abultadas derrotas impidiéndole seguir avanzando. El 16 de diciembre de 2012 un gol suyo en el minuto ocho de la segunda parte de la prórroga supuso la victoria de los cubanos por 1-0 frente a Trinidad y Tobago en la final de la Copa del Caribe, competición en la que además Marcel había marcado cuatro tantos en un mismo encuentro contra Surinam. Cuba conquistaba así por primera vez este torneo, haciendo historia.