Diferencia entre revisiones de «Portal:Artemisa/Deporte»

Línea 1: Línea 1:

'''El BIG BEN espera a Idalys'''

+
*Tras coronarse en el campeonato nacional celebrado en Holguín, la candelariense Idalys Ortiz intervino en el Torneo Internacional Judoguis Dorados, con sede en la sala polivalente Kid Chocolate, del Prado habanero, y volvió a triunfar incluso en dos divisiones.<br>
+
<div align="justify">
 +

La mejor atleta del año en Artemisa venció, primero, en más de 78  kilogramos y, luego, en la categoría libre. La medallista de bronce olímpico y mundial se impuso tres veces por ippón para decidir el centro en su última pelea ante Heidi Abreu, la misma a quien derrotó a dada una de las finales anteriores. <br>

El siguiente desafío será el Campeonato Panamericano, convocado para efectuarse del 26 al 29 venideros en Montreal, Canadá, con categoría de preolímpico continental para los xxx juegos Olímpicos de verano.

Ortiz es una de las principales esperanzas de Cuba en Londres – la ciudad del Big Ben-, debido a su estupenda ubicación en el ranking mundial. <br>

Revisión del 11:08 12 abr 2012

El BIG BEN espera a Idalys

La mejor atleta del año en Artemisa venció, primero, en más de 78 kilogramos y, luego, en la categoría libre. La medallista de bronce olímpico y mundial se impuso tres veces por ippón para decidir el centro en su última pelea ante Heidi Abreu, la misma a quien derrotó a dada una de las finales anteriores.

El siguiente desafío será el Campeonato Panamericano, convocado para efectuarse del 26 al 29 venideros en Montreal, Canadá, con categoría de preolímpico continental para los xxx juegos Olímpicos de verano. Ortiz es una de las principales esperanzas de Cuba en Londres – la ciudad del Big Ben-, debido a su estupenda ubicación en el ranking mundial.