Rape en salsa

Revisión del 14:27 8 jul 2019 de Javiermartin jc (discusión | contribuciones) (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Rape en salsa
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Es un delicioso plato fuerte, fácil de elaborar
Género
Pescado
Ingredientes
tomate, pimiento, ajo, cebolla, ñora, nuez moscada, vino blanco, pan, rape.


Ingredientes


Modo de preparación

Se prepara un refrito al que se añade bastante tomate. Antes de que los ingredientes estén ya hechos se añaden las especias junto con el pescado ya limpio, y si este es grande, troceado. Se deja cocer el tiempo que requiera el tipo de pescado que estamos cocinando, de manera que no se vaya a deshacer. En el momento que lo tenemos en el plato podemos rociarlo con un chorreón de vinagre o limón.


Fuentes