Diferencia entre revisiones de «Usuario discusión:Acha09122jcvcl»

 
Línea 39: Línea 39:
  
 
Hola, su artículo ha sido revisado y se le realizaron algunos cambios como son, un resumen inicial además de algunos hipervínculos espero sean de su agrado lo arreglos realizados, saludos, --[[Usuario:JagueyGrande3 jc|JagueyGrande3 jc]] 14:47 5 may 2011 (CDT)
 
Hola, su artículo ha sido revisado y se le realizaron algunos cambios como son, un resumen inicial además de algunos hipervínculos espero sean de su agrado lo arreglos realizados, saludos, --[[Usuario:JagueyGrande3 jc|JagueyGrande3 jc]] 14:47 5 may 2011 (CDT)
 +
---------------------
 +
==Joseph Nicéphore Niépce==
 +
Buens días: Su artículo [[Joseph Nicéphore Niépce]] realizado el  22 nov 2011‎ se ha fusionado con [[Nicéphore Niepce]] realizado el 16 ago 2011‎. Se debe realizar búsqueda exhaustiva para no crear artículos que ye existen y si se encuentran mejorar su calidad o enriquecer o cambiar su contenido. Nunca crear un artículo nuevo con mismo tema. No se desanime y continúe su importante colaboración. Saludos de --[[Usuario:Edeliochajc|Edeliochajc]] ([[Usuario discusión:Edeliochajc|discusión]]) 17:46 23 may 2016 (CDT)
 +
------------------

última versión al 16:46 23 may 2016

Bienvenido a EcuRed

  • Crea tu página de colaborador usando la plantilla Ficha de Usuario.
  • Consulta las Políticas de Moderación.
  • Escoge ante todo un tema sobre el que tengas dominio, porque en caso contrario no tienes forma de saber si falta contenido o si la fuente no es confiable. Para temas cubanos usa fuentes cubanas.
  • Si ya dominas el tema, recopila la información que vayas a utilizar, si es posible usa las fuentes confiables que puedes encontrar en este enlace: Fuentes Confiables. Visita el Portal de la Comunidad, es el mejor lugar para enterarte de lo que sucede en la Ecured.
  • Consulta el Manual del Usuario para la utilización del código wiki.
  • Si nunca has creado un artículo o tienes dudas en su creación, te recomiendo que analices detenidamente este artículo de referencia: Carlos Manuel de Céspedes.
  • Aunque ya hayas creado un artículo, lee cómo crear un artículo desde cero.
  • No hagas artículos sin antes leer el Manual de Estilo y las Políticas, para que puedas crear artículos acordes con la Ecured.
  • Si todavía tienes dudas, pregunta a otros usuarios, puedes acceder a las páginas de discusión de Arián, Humberto, Yoadis o escribe en la esquina de las dudas. Cuando empieces a elaborar el artículo, recuerda crear una breve introducción con el título en negritas que sea a la vez un resumen del artículo, luego comienza a desarrollar el tema en cuestión separándolo por secciones (encabezados) de diferentes niveles según sea el caso, evita el encabezado uno, es muy grande. Recuerda guiarte por el artículo de referencia. Esos encabezados que usas son los que una vez publicado el artículo crean el índice cuando son cuatro o más.
  • No olvides ponerle una plantilla al artículo, si tienes dudas sobre cuál usar, consulta antes de hacerlo.
  • Debes ir creando vínculos en tu artículo, recuerda que estos no deben repetirse. Las fechas también son enlazadas. (Una vez más, fíjate en el artículo de referencia)
  • Usa las categorías más específicas, no las más generales.
  • Busca el título adecuado para el artículo, debe ser lo más común y general posible.
  • Todas las fuentes usadas deben listarse en una sección que llamarás Fuentes, pero ahí SOLO estarán las fuentes usadas para conformar el artículo. La fuente del Archivo(imagen) se coloca en la sección correspondiente al subirlo.
  • Después de concluir un artículo coloca su nombre en la ventana de Búsqueda, da la opción "Coincidencias" y verifica que todos los posibles vínculos en otros artículos apuntan correctamente hacia el nombre de la página que acabas de crear, así evitarás que tu trabajo quede como una Página Huérfana. Previsualiza siempre antes de grabar y deja vigilado el artículo para seguir al tanto de su evolución.
  • Por último, pregunta, pregunta y pregunta, y además de eso, revisa y aprende del artículo de referencia. Es mejor preguntar y aprender para lograr un buen artículo, que empeñarse en trabajar solo y que al final el resultado no sea el mejor. Esto es una comunidad, todo el mundo tiene que aprender aquí de todo el mundo, así que no tengas pena.

Los siguientes artículos fueron borrados:

  • Pescados secos
  • Recortes en tomate
  • Pescados salados
  • Papas aliñas con huevas
  • Boquerones en vinagre
  • Arroz guisado con choco


  • Chipirones a la plancha
  • Safio en salsa
  • Rape en salsa

Las recetas de cocina no son artículos enciclopédicos. No obstante, si modifica los artículos enfocándose en el origen o historia de los platos y adicionando fuentes confiables y verificables donde se exponga el origen de los platos, pueden ser aceptados en la ECURED.



Respecto al artículo:

  • Arroz con pescado y huevo duro


Tomó partes del artículo “Arroz con leche”, con lo cual está falseando información pues se trata de platos diferentes. De continuar con esta práctica será calificado como vandalismo con las consecuencias previstas en las políticas de ECURED.


Saludos


--Jesus GT 01:08 22 feb 2014 (CST)

Horchata de Arroz

Hola , su artículo fue revizado y es necesario que le crees el resumen inicial, mientras pasará a páginas a normalizar, cuando lo hayas arreglado simplemente borra la plantilla.Saludos --Yanisleydys jc.caonao 12:03 13 abr 2011 (CDT)

Canelones de Carne

Hola, su artículo ha sido revisado y se le realizaron algunos cambios como son, un resumen inicial además de algunos hipervínculos espero sean de su agrado lo arreglos realizados, saludos, --JagueyGrande3 jc 14:47 5 may 2011 (CDT)


Joseph Nicéphore Niépce

Buens días: Su artículo Joseph Nicéphore Niépce realizado el 22 nov 2011‎ se ha fusionado con Nicéphore Niepce realizado el 16 ago 2011‎. Se debe realizar búsqueda exhaustiva para no crear artículos que ye existen y si se encuentran mejorar su calidad o enriquecer o cambiar su contenido. Nunca crear un artículo nuevo con mismo tema. No se desanime y continúe su importante colaboración. Saludos de --Edeliochajc (discusión) 17:46 23 may 2016 (CDT)