Club del debut25 de julio de 2014
.

Walter Ariel Bou. Futbolista argentino que juega como centro delantero y su equipo actual es Boca Juniors de la Primera División de Argentina.

Síntesis

Nació el 25 de agosto de 1993, en Concordia, Argentina. Es hermano del futbolista Gustavo Bou. Hizo inferiores y jugó en reserva en Boca Juniors y después pasaría a Gimnasia y Esgrima. La Plata donde debutó en 2014 bajo la dirección técnica de Pedro Troglio. El 14 de febrero de 2016 marcó el primer gol de su carrera en un partido contra Patronato a los 29' minutos del segundo tiempo. Su primer doblete llegó el 21 de febrero de ese mismo año ante Sarmiento de Junín, partido que terminaría 3-1 a favor de su equipo. Cerró su etapa en El Lobo con 7 goles en 29 partidos.

Trayectoria deportiva

En junio de 2016 se concreta su vuelta a Boca Juniors, donde se sumó para jugar la Copa Libertadores 2016 entro como suplente en el partido de vuelta contra Independiente del valle.3 Convirtió su primer gol oficial con la camiseta de Boca el 16 de octubre de 2016 ante Sarmiento en un partido correspondiente a la sexta fecha del Campeonato 2016-2017. Volvió a marcar en la octava fecha ante Temperley el 4 a 0 que selló el resultado final. El 27 de noviembre de 2016, en el clásico contra San Lorenzo, entró en el primer tiempo por Dario Benedetto quien salió lesionado. En el mismo minuto que Benedetto salió marcó el segundo gol de Boca, el partido terminó 2 a 1 a favor de Boca Juniors.

Internacional

El 4 de diciembre de 2016, en el clásico contra Racing Club de Avellaneda marco su primer doblete con la camiseta de Boca, partido que finaliza ganando Boca Juniors por 4 a 2 por el campeonato local. En la siguiente fecha convirtió el primer gol del superclásico frente a River en El Monumental, siendo reemplazado por Ricardo Centurión en el segundo tiempo. El partido finalizaría 4 a 2 a favor de los xeneizes.