Archivo:Buretas.jpg

Archivo original(1000 × 750 píxeles; tamaño de archivo: 36 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Instrumento del Laboratorio Químico

Estado de copyright:

(c) Se permite su copia y distribución mencionando la fuente

Fuente:

Zumbado Fernández, Héctor (2004). Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba). -- ISBN 978-959-16-0253-4 -- 439 pág. 3,755 Kb. Disponible en: http://biblioteca.ecured.cu/greenstone/collect/l/index/assoc/HASH87bf.dir/doc.pdf

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual14:01 26 abr 2013Miniatura de la versión del 14:01 26 abr 20131000 × 750 (36 KB)Odisa ciget.vcl (discusión | contribuciones)
16:16 6 sep 2010Sin miniatura190 × 329 (11 KB)Raul mes (discusión | contribuciones)Instrumento del Laboratorio Químico
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: