Archivo:Cocina tradicional cuba 1.jpg

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Sumario

Cocina de fusión. Fusión de la cocina española, africana y caribeña. En la épocas posteriores se sumaron elementos de la comida asiática con la inmigración china de finales del Siglo XIX. Los españoles introdujeron en Cuba el arroz, los limones, las naranjas, el ganado vacuno y equino. El africano esclavo aportó a los alimentos que le proporcionaba el español, los que trajo consigo de su tierra natal, como el ñame y el quimbombó, así como legumbres originales de Cuba, desconocidos en Europa, tales como la yuca, la calabaza, los tomates y el maíz. Posteriormente se van fusionando todos estos elementos hasta dar origen a esta típica y nueva cocina.

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actual15:01 27 dic 2015Miniatura de la versión del 15:01 27 dic 20151024 × 576 (411 KB)David jc.cmg (discusión | contribuciones)Cocina de fusión. Fusión de la cocina española, africana y caribeña. En la épocas posteriores se sumaron elementos de la comida asiática con la inmigración china de finales del Siglo XIX. Los españoles introdujeron en Cuba el arroz, los limones...
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