Archivo:Tipos de pastas alimenticias.jpg

Tipos_de_pastas_alimenticias.jpg(236 × 331 píxeles; tamaño de archivo: 29 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.

Estado de copyright:

Fuente:

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual15:18 16 sep 2016Miniatura de la versión del 15:18 16 sep 2016236 × 331 (29 KB)David jc.cmg (discusión | contribuciones)Pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo.
  • No puedes sobrescribir este archivo.

Las siguientes páginas enlazan a este archivo: