Arroz verde con camarones

Arroz verde con camarones.
Información sobre la plantilla
Arroz-verde-camarones-400x263.jpg
Descripción de la receta
Guarnición de arroz con camarones.
País de origen
Cuba
Género
Guarnición

Arroz verde con camarones deliciosa y saludable, muy a gusto a tu paladar, enriquecida con camarones.

Ingredientes

  • 650 g de arroz
  • 4 pimientos verdes sin semillas y troceados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 ½ lts de caldo de pescado o mariscos
  • 350 g de camarón lavados pelados y limpios
  • 50 ml de aceite
  • Sal y pimienta molida

Guarnición

  • Aguacate
  • Yuca
  • Plátano maduro frito

Preparación

  • 1.- Pasar por una batidora eléctrica o máquina de moler los pimientos, el ajo y la cebolla. Batir y mezclar todo bien hasta que se torne un puré.
  • 2.- A continuación caliente el aceite en una cacerola al fuego y sofría los camarones, cuando están doraditos añada el puré de pimientos anteriormente preparados el caldo de pescado o mariscos sazone con sal y pimienta y mezclarlo todo bien y deje cocinar a fuego lento por 15min.
  • 3.- Seguidamente añada el arroz y continúe la cocción por 20 min. hasta que los camarones estén en su punto.
  • 4.- Por último retirar del fuego y sírvalo, decore con ramitas de perejil.

Proporciones

Ingredientes para 4 personas.

Fuentes