Saltar a: navegación, buscar

Ashleigh Ball

Ashleigh Ball.
Información sobre la plantilla
Ashleigh Ball.jpg
NombreAshleigh Ball.
Nacimiento31 de marzo de [1983]]
Vancouver, Bandera de Canadá Canadá
Nacionalidadcanadiense
Ciudadaníacanadiense
Ocupacióncantante, flautista y actriz de voz

Ashleigh Ball. Cantante, flautista y actriz de voz canadiense, la cual ha obtenido sus méritos en la actuación por prestar su voz para variadas películas de animados.

Síntesis biográfica

Nació el 31 de marzo de 1983 , en Vancouver, Canadá. Es miembro de la banda Hey Ocean! Grupo musical: Hey Ocean! (Desde 2002). Es conocida por interpretar a Rainbow Dash y Applejack de la serie de televisión My Little Pony: Friendship is Magic Películas y programas de televisión.

Filmografías

  • Pac-Man and the Ghostly Adventures (2013)
  • Equestria Girls (2013)
  • Equestria Girls Rainbow Rocks (2014)
  • Littlest Pet Shop (2012-presente)
  • Barbie in A Mermaid Tale 2 (2012)
  • Barbie: The Princess and the Popstar (2012)
  • My Little Pony: Friendship is Magic (2010-presente)
  • Voltron Force (2011)
  • Iron Man: Armored Adventures (2011)
  • Thor: Tales of Asgard (2011)
  • Strawberry Shortcake's Berry Bitty Adventures (2010)
  • Care Bears: The Giving Festival (2010)
  • Barbie Presents: Thumbelina (2009)
  • Cosmic Quantum Ray (2009)
  • Edison & Leo (2008)
  • Death Note (2008)
  • Bratz (2007)
  • Jibber Jabber (2007)
  • Care Bears: Adventures in Care-a-lot (2007)
  • Ricky Sprocket: Showbiz Boy (2007)
  • Care Bears: Oopsy Does It! (2007)
  • Barbie in the 12 Dancing Princesses (2006)
  • The Barbie Diaries (2006)
  • Black Lagoon (2006)
  • Shakugan no Shana (2006)
  • Edgar and Ellen (2005)
  • The Collector (2005)
  • Trollz (2005)


Fuente

  • [www.behindthevoiceactors.com/Ashleigh-Ball]