Carlotta Cosials

Carlotta Cosials
Carlottacosials.jpg
Nombre realCarlotta Cosials
Nacimiento8 de abril de 1991
Madrid,
Reino de España
Apodo(s)Carlota Cosials
Ficha en IMDb

Carlotta Cosials (Madrid, España, 8 de abril de 1991) es una actriz de televisión y cantante española. Es la cantante del grupo garage madrileño Hinds.

Discografía

Su grupo Hinds fue ganador del Converse Make Noise Malasaña 2014, que impulsó su carrera musical. Actualmente el grupo está en proceso de grabar su primer disco.

  • Demo, 2014.

Filmografía

Filmografía

Películas y Series de Televisión
Año Título Papel Notas
1998 Compañeros Verónica Personaje en episodio ("Tienes contenta a la hormiga atómica")
2008 Cuenta atrás Eva Personaje en episodio ("Lago Castiviejo, 22:45 horas")
2010 Los protegidos Paqui Personaje secundario
2011 Punta Escarlata Anabel Personaje Secundario
2012 Cuéntame cómo pasó Vero Personaje Secundario
2013 "Esto no es una cita, la película" Silvia Personaje de reparto

Referencias

Enlaces externos