Carne asada a la vinagreta
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Carne asada a la vinagreta. Esta receta es muy a propósito para aprovechar el sobrante de una carne asada.
Ingredientes
- ½ libra de carne
- ½ libra de papas hervidas con su cáscara.
- ⅔ taza de tomates mondados
- 1 cebollita
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 huevos hervidos duros
- 4 cucharadas de aceite
- 1½ cucharada de vinagre
- Sal
- Pimienta, y si gusta, pimienta picante.
Modo de preparación
La carne bien desprovista de nervios, piel y gordo, se corta en rajas regulares; los huevos hervidos duros se cortan igualmente en rajas, igual con las papas después de cocidas y peladas. Los tomates (mondados y quitadas las semillas) se cortan en pedacitos, y por último, píquese muy fino la cebolla y el perejil. A continuación se ponen todos los ingredientes en un plato hondo; sazónese con sal, pimienta, aceite y vinagre; déjese en maceración por espacio de una hora; sírvase en unas rabaneras.
Fuente
- 100 Recetas de platos horneados, Editorial Oriente 1988.