Cocinando al cangrejo

Cocinando al cangrejo
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Cubierta de libro
Título originalCocinando al cangrejo
Autor(a)(es)(as)Ramiro Macías González
Editorial:Selvi Ediciones
Diseño de cubierta:Geordanys G. O'connor
Corrección:Jesús David Curbelo
ImprentaSelvi Artes Gráficas
EdiciónJesús David Curbelo
ISBN978-959-7240-22-8
PaísBandera de Cuba Cuba

Cocinando al cangrejo. Libro del chef Ramiro Macías González, publicado por Selvi Ediciones en 2016.

Nota de contracubierta

¿Se considera entre esas personas que viven intensamente, que incluso a lo más elemental le encuentran su arte y que buscan el máximo disfrute en cada experiencia? La Colección Cocinando le dice cómo hacerlo de la mano de experimentados chefs de la culinaria cubana. Los componentes de cada receta, sus valores nutricionales y la tradición que la respalda son algunos de los elementos que se han considerado para realizar estos títulos. Todo lo que queda por desearles... ¡Buen provecho!

Datos del libro

Editora Ejecutiva: Iris Gorostola
Edición y corrección: Jesús David Curbelo
Fotografías: Julio Alvite
Diseño Gráfico: Geordanys G. O'connor
Preprensa e impresión: Selvi Artes Gráficas

Datos del autor

Ramiro Macías González. Miembro Federativo de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, miembro de la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, miembro de la Academia Culinaria de Francia y miembro de la Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas y del Mundo (AREGALA).

Ha recibido muchas condecoraciones nacionales e internacionales, entre las que se destacan: medalla al Mérito Culinario otorgada por la Federación Culinaria de Cuba, medalla de Miembro de Honor otorgada por la Federación Culinaria de Cuba, miembro de Honor de AREGALA. Ha ocupado diferentes responsabilidades en la Asociación Culinaria de Matanzas.

Índice

Albóndiga de cangrejo cardenense /3
Coctel de cangrejo Malacoff /4
Crema de cangrejo La Marian /7
Pan de cangrejo Tradición /8
Cruasán relleno con masas de cangrejo /11
Croqueta de cangrejo Litoral /12
Ensalada de cangrejo Mijala /15
Cangrejo relleno La Dominica /16
Tamal de cangrejo La primicia /18
Arroz con cangrejo La Marina /21
Pizza de cangrejo Arechabala /22
Enchilado de cangrejo cardenense /25
Papa rellena Sorpresa de cangrejo /26
Bombón de cangrejo /29

Fuente

  • Macías González, Ramiro. Cocinando al cangrejo. Valencia, España, Selvi Ediciones, 2016.