Comidas de Taper: Los mejores trucos y recetas para comer bien en el trabajo (libro)

Comidas de Taper
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Comidas de taper.jpg
Título originalComidas de Taper: Los mejores trucos y recetas para comer bien en el trabajo.
Autor(a)(es)(as)Ada Parellada
Editorial:Salsa Books
GéneroRecetario
Primera edición2008
PaísBandera de España España
Notas
Contiene 136 páginas

Comidas de Taper: Los mejores trucos y recetas para comer bien en el trabajo. Libro de cocina Si te toca comer en el trabajo, y estás harta de pensar qué puedes llevar, ya no tienes que calentarte la cabeza. Aquí tienes las mejores recetas para el tupper.

Sinopsis

COMIDAS DE TAPER: LOS MEJORES TRUCOS Y RECETAS PARA COMER BIEN EN EL TRABAJO ¿No dispones de tiempo a mediodía para comer en el trabajo y quieres disfrutar de sabrosos platos?: el táper es tu solución. Ada Parellada eleva la cocina del táper a categoría gastronómica y en esta útil guía nos propone platos variados y saludables, ideales para llevarlos al trabajo. ¿Es posible comer cada día en el trabajo sin tener que recurrir a los restos de la cena? Además de las aburridas ensaladas de siempre, ¿hay otras opciones más originales y sabrosas? En Comidas de táper encontrarás trucos para transformar las sobras de la cena en exquisitos manjares; recetas sencillas para todos aquellos que no cuentan con más de diez minutos para prepararse la comida y toda una serie de recursos para elaborar un buen táper cuando la nevera no nos ofrece muchas posibilidades. La autora también presenta opciones para lucirse y regalarse en una ocasión especial junto con platos más elaborados, ideales para preparar durante el fin de semana, congelar y disfrutarlos cuando queramos.

Las mejores comidas para llevar al trabajo

  • Arroz con pollo y verduras
  • Ensalada de judías verdes y arroz
  • Ensalada de garbanzos en tarro
  • Menestra de verduras
  • Ensalada de guisantes con tomatitos y huevo duro
  • Pechugas de pollo con champiñones
  • Mil hojas de verduras asadas
  • Bacalao con verduras
  • Pastel de guisantes y calabaza
  • Tortilla de calabacín y cebolla

Síntesis biográfica

Ada Parellada i Garrell, es una reconocida cocinera que nació el 26 de febrero de 1967 en Granollers, España. Abrió el restaurante Semproniana en La Antigua Izquierda del Ensanche en 1993 y posteriormente abrió otros dos restaurantes, ambos en Barcelona: Petra (Borne) y Pla dels Àngels (Arrabal). Además, imparte talleres de cocina y es muy activa en los medios de comunicación en la difusión de una alimentación saludable.

Ha publicado varios libros de recetas y también es autora de la novela Sal de vainilla (2012). Recibió el premio la Creu de Sant Jordi en 2016.

Fuentes