Saltar a: navegación, buscar

Eliana López

Eliana López
Información sobre la plantilla
Eliana lopez.jpg
NombreEliana López
Nacimiento3 de febrero de 1975
NacionalidadVenezolana
OcupaciónActriz y Modelo
Notas

Eliana López : Nace en Caracas, Venezuela, 3 de febrero de 1975, es una actriz y modelo venezolana conocida por su papel de Tibisay en Angélica Pecado y Enriqueta en Juana la virgen de RCTV.

Carrera Artística

Eliana López comienza su carrera con la Compañía Nacional de Teatro cuando es seleccionada en un proceso de audiciones generales como Julieta en el montaje dirigido por Orlado Arocha, Romeo y Julieta. A partir de ahí realiza varios montajes teatrales con la Compañía Nacional de Teatro y es seleccionada para protagonizar el largometraje Caracas Amor a Muerte dirigido por Gustavo Balza. Su incursión en la TV empieza con la producción de RCTV Niña Mimada escrita por Valentina Párraga donde interpreta a "MM".

Filmografía

Televisión

  • 2014 Nora
  • 2006 Y los declaro marido y mujer
  • 2005 Amor a palos
  • 2003 La Invasora
  • 2002 Juana, la virgen
  • 2001 La soberana
  • 2000 Caracas amor o muerte
  • 2000 Angélica Pecado
  • 1999 Carita pintada
  • 1998 Niña mimada

Cine

Teatro

  • 2005 Atenea y Afrodita

Fuentes